Экзотические травяные чаи

Since the Covid pandemic started many workers with digital skills have been able to continue to be fully employed even while working from home. The goal of this effort is to simplify the process for individuals of all ages to transition into the digital workforce.
Post Reply
Krepka

Экзотические травяные чаи

Post by Krepka »

Добрый день. Скажите, какие экзотические травяные чаи стоит попробовать для разнообразия? Вот хочется мне чего-то экстраординарного, чего-то необычного, чтоб насладиться вкусом. Думаю мате попробовать, много очень про него в интернете пишут информации. Пробовали ли Вы этот чай? Что про него сказать вообще можете? Говорят, что его надо заваривать особым способом, чтоб в процессе заваривания он не утратил витамины, а их, к слову, очень не малый список: витаминами А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, а также минералами этот чай может похвастаться. Про пользу чая мате https://napensii.ua/articles/221142-kar ... oprobovat/ я вот тут прочитала - довольно интересная статья, где рассказывают в том числе и про способ заваривания. А что Вы можете сказать? Какой травяной чай Вы бы порекомендовали для улучшения общего состояния организма и просто получения удовольствия от процесса чаепития?
Post Reply